Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:37 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Блог заунывен и депрессивен, на любителя. А также, хозяйка млеет от крови. Это тоже, разумеется, на любителя. Ну и ещё хозяйка любит тяжёлый рок, хоть в этом единомышленники быть должны.
запись создана: 18.04.2017 в 23:20

03:00 

Каинвилль

Ghost-city
|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21

изображение


Сюжет Город Расы Акции ВК

Хочу пожелать бабочек в животе, наполеоновских планов в голове, верной удачи в руках, правды в ногах, правды на языке и шила в жопе, которое обеспечит всё остальное – веселье и великое разнообразие. А ещё, купите хороший крепкий диван. До встречи!
Кесс.

21:58 

VtM: Blood of the South

Slutty n Dick
Ain't No Mountain High Enough
Мир Тьмы XXI века — это мир насилия, жестокости, крови и полной отстраненности от реальных проблем, текучих по жилам крупных городов во всем мире. Если раньше об этом говорили открыто, то теперь все проблемы прячут за ширмой неологизмов и самообмана. В таком мире живете вы, но что самое страшное, в таком мире живут они. Вампиры, готовые вонзить клыки в шею любого глупца, решившего, что ночь стала безопаснее...
Не стала.
Приготовьте себя к путешествию, полному ваших самых жутких ночных кошмаров. Бойтесь ночи, как и боялись ваши предки, ведь там таятся опаснейшие из городских хищников.




@темы: Вампиры, Мистика, Наши дни, Ролевая Игра - Форум, Хоррор, NC-21

22:51 

Целеполагание.

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Уважаемые дамы и господа!

Середина лета - самое время подводить итоги, его становится все меньше, еще надо отдохнуть, а там и сентябрь - и снова движуха...
Я решила подвести итоги поставленных целей.

Быть может, я смогу мотивировать других?

Короче, заходите в гости - если не вдохновитесь, то хоть потрендим за это дело. :-D

Дурацкая фотка меня из Норвегии:


08:55 

Алишер
Всем привет! Я дизайнер одежды переживший холокост все радости работы на производстве одежды в области уродско-скоростного дизигна. Нас рекомендуют лучшие компании создающие самую голимую синтетику во всем мире.
После недавнего увольнения мой язык развязался и, не стесняясь в выражениях, я рассказываю в своем дневнике горькие, но смешные истории о рабочих мазохистских буднях дизайнера, получившего, не по своей воли, роль анального раба.

Помимо рабочих зарисовок, делюсь с читателями своим творчеством: я рисую эскизы одежды, иллюстрации, а недавно озадачился созданием собственного комикса. Планирую рассказывать о об этом в своем дневнике.

Посты за жисть с уютными фотками прилагаются :)

Человек я общительный, понимающий, симпатичный, но у меня есть один недостаток - скромность я много матерюсь. Если вас это не смущает, добро пожаловать :))


Фэнтэзи-рассказы

главная