Всадник судьбы
"Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, впрочем, насчет вселенной я не уверен..."
Полукровка
Автор: Всадник судьбы
Бета: Вакансия свободна
Рейтинг :PG13
Жанр:гет, романтика, приключения, фентази, попытки юмора.
Размер:мини, быть может миди.
Статус: в процессе
Дисклеймер: герои и мир придуманы автором-мной.
Предупреждение: Прошу оставлять комментарии и говорить что не так.

Глава1 Встреча
***
Эта история начинается с темной комнаты, в которой виднелся человек с крыльями…
Как - то раз две подруги с родителями поехали на дачу. День был невыносимо жаркий, но вечер был великолепный, если не считать комаров. Девочки напрыскались спреем от насекомых и пошли прогуляться в лес. А лесу было прекрасно и девушки не заметили, как тропа по которой они шли растворилась в траве. Поняв, что заблудились, они прошли вперед и натолкнулись на кованые ворота. Войдя в них девушки пошли по аллее, которая вывела их к замку. Замок был выполнен в готическом стиле.
-Пойдем лучше назад - сказала Джулия
- Да ладно тебе! Такая находка бывает раз в жизни! – и Мишель смело шагнула на крыльцо.
Дверь распахнулась, была видна великолепная зала – это еще больше разожгло любопытство в юной особе. Как только девушки зашли, дверь захлопнулась, Джулия вскрикнула, а у Мишель пробежала по спине дрожь и еще больше загорелись глаза.
Вдруг раздался голос
- Добро пожаловать, дорогие гости.
Джулия, как и положено юной французской леди, упала в обморок, а Мишель настороженно смотрела в ту сторону, откуда донесся голос. Послышались шаги, и на лестнице появился молодой человек. Он был высок и необычайно красив. Мило улыбнувшись он сказал
- Простите, что напугал. Меня зовут Амадей. Я очень рад приветствовать вас у себя.
Он взял Джулию на руки, а оцепеневшей Мишель предложил последовать за ним. Она так и сделала. Амадей уложил Джулию на кровать, Мишель села на диван, а Амадей на кресло, так что они сидели напротив друг друга. Мишель заметила, что глаза Амадея разные: один небесно голубого, другой кроваво красного цвета, её это удивило, но она не предала этому особого значения.
- Я хочу рассказать тебе историю – вдруг заговорил хозяин замка – давным - давно, здесь жили граф и графиня, они были очень богаты и имели много слуг, графиня была очень добра, её улыбка могла покорить сердце любого, граф же наоборот был высокомерен, груб и жесток, но он любил графиню и поэтому ей удавалось сдерживать его потуги кого нибудь повесить. Их замок стоял в лесу, и жили они отчужденно от людей, поэтому про это место ходило много странных, а некоторые из них были похожи на ужасные истории, поэтому их боялись и старались не приближаться к ним. Но как то раз молодая девушка ушла в лес за ягодами и не вернулась, в этом обвинили графскую семью. Не долго думая люди собрались, вооружились и пошли войной на замок. Целая армия подошла к воротам замка. Были убиты все слуги. Замок тонул в крови, но люди не останавливались, когда они добрались до комнаты графа, он сказал им:
- Глупцы, вы думаете, что можете тягаться со мной!?
Он достал свой меч, злобная улыбка сверкнула на его губах, но тут ему на шею бросилась графиня, она плакала и просила мужа этого не делать. Один из толпы воспользовавшись этой секундой пронзил обоих мечом. Граф обнял графиню и их души покинули этот мир.
В эту ночь замок опустел.
Джулия пошевелилась, Мишель вздрогнула.
- Что ж, время летит незаметно, уже темнеет, а ночной лес это не лучшее место для двух столь прекрасных девушек – он снова улыбнулся и повел их к выходу .
- Мишель_ он наклонился и шепнул её на ухо- если ты кому-нибудь расскажешь эту историю, я заберу тебя к себе.
Загадочная улыбка появилась на его лице.
Через секунду девушки уже стояли перед воротами от которых шла тропинка, она привела их прямо к дому.
***
Прошло несколько месяцев, история начала забываться. Девочки отправились в летний лагерь. Сидя у костра ребята из их отряда рассказывали странные истории. Мишель вспомнила, как они наткнулись на замок и ту историю, что рассказал ей Амадей. Она рассказала её ребятам. Через несколько секунд костер вспыхнул и пошел дым из которого появился юноша и сказал
- Я же говорил не рассказывай эту историю никому!
После этого юноша схватил Мишель за руку и оба исчезли…