MISLITELL [DELETED user]
Автор: Mislitell (То есть я)
Название: А я знала (ещё не окончательно)
Жанр: Сон, Фентези, Психология, Философия и т.д.
Категория: ориджинал.
Размер: мини
Герои: Я, моя Жена.
Рейтинг: G.
Описание: Это не моя фантазия на тему снов, но самый настоящий мой сон. Добавляя некоторые элементы, я старался историю максимально приблизить к тому, что произошло со мною и моей женой в моём сне.

А я знала!



Дело было вчера. В городе все чего-то ожидали, ожидали не хорошего, а плохого. По пророчеству, о котором писали в местной газете, ждали тарелку, которая должна была принести катаклизм и разрушения в наш мирный город. Несмотря на пророчества, жизнь в городе продолжалась своим чередом. Какая-то религиозная община снимала зал для свадьбы в здании христианской общины, членами которой мы с женой являлись. Мне нужно было купить для семьи продуктов, и я пошёл в магазин (находившийся недалеко от дома), в котором увидел знакомого бомжа, который раньше работал вместе с моим папой на одном предприятии. Этот человек как раз с кем-то делал весьма большую покупку различных консервов, вероятно, для своей бомжуйской общины. А сейчас судьба повернулась к нему спиной, и теперь он человек без определённого места жительства, то есть «Б.О.М.Ж.». Кто-то, который стоял в очереди сзади меня ему сказал:

- Тебе же пастор обещал твой дом отремонтировать! Почему ты не хочешь согласиться на помощь, и жить в своём доме?

На что бомж скривил своё лицо и сказал:

- Да зачем мне этот дом?

Я, разочарованный в этом человеке, вышел из магазина, забыв, зачем туда пришёл. Вдруг, на город налетела кромешная тьма, а над городской электростанцией, которая была в черте города, зависла летающая тарелка огромных размеров. Чем это городу грозило, представить не трудно, минимум, отключением электричества по всему городу, а максимум...

Я стоял и наблюдал зачарованный видом, как «тарелка», высасывает электричество из нашей городской электростанции. Откуда-то до меня донёсся голос моей жены. Она как будто не обращала на «тарелку» никакого внимания, и молилась:

- Боже, спаси наш город! Пускай каждый человек обратиться от своих злых дел и познает Иисуса Христа своим Господом и Спасителем...

Ума не приложу, каким образом эти слова до меня дошли. Мне тут же захотелось найти мою жену. И я, расправив свой плащ, как крылья, поднялся в воздух и полетел на поиски моей возлюбленной. Лететь было тяжело, потому что от тарелки исходило чудовищное давление. Но у меня, благодарение Богу, хватило сил, чтобы лететь. Почему-то я не полетел в нашу церковь, где обычно верующие молятся, но полетел к окраине города. Приближаясь к окраине города, я вылетел из тьмы на свет. Только я приземлился у одного из домов, как навстречу мне выходит моя любимая жена и говорит мне:

- А я знала о тарелке, но я молилась! И вот, видишь, - жена показала рукой на то, что было над нашей головой, - чистое небо...

***

Молодая влюблённая пара: жена и муж, принадлежащий к роду «птиц», шли, медленно прогуливаясь по родному ночному городу, а над их головой было чистое, звёздное небо.

© Mislitell 22:05:11 09:00:00

@темы: Проза, Семья, Фентези