Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

Короткие рассказы

suslik-n
*очередная быдлоцитата
Несколько коротеньких рассказов. Надеюсь, оцените



Биография.
Однажды Эйнштейн заметил, что большие пальцы на ногах рано или поздно проделают дырку в носках. С тех пор он больше не носил носки.

Оборотни.
Создатель Википедии долгопят. Об этом знаю только я, да мальчик шести лет из трущоб Бомбея. Только мальчик не говорит, так как, во-первых, мало кто там знает, что такое Википедия, а, во-вторых, боится, что за сумасшедшего примут.

Девочка.
Жила-была девочка. Потом она умерла. Все.

Бабушка.
Если маму возвести в квадрат, то получится бабушка. Квадратные корни из мам пока что еще никто не извлекал.

Две девочки.
В интернете я познакомился с девочкой, которая любит другую девочку. Обещал написать про них рассказ. Но так как ничто не идет в голову, рассказ получился коротким. Вы только что его прочитали.

Детство.
Детство это такая пора, когда от жизни еще можно убежать.

Рыцарь.
Один рыцарь в перерыве между истреблением драконов и прочих монстров встретил принцессу. Он очень обрадовался. Но когда посмотрел ее страницу в социальной сети, то ужаснулся. А она только обрадовалась – на кой черт нужен человек, который все свободное время тратит на компьютерные игры.

Мужик.
Мужик происходит от двух слов «муж» и «ик». Так называли бесхребетных икающих подкаблучников, которые исполняли все указания жен. Отсюда и выражение: «Будь мужиком», которое придумали хитрые женщины. Лингвисты скажут, что я неправ, но в наше время прав в языкознание тот, кто смог издать книгу про славянских богов и их борьбу с Ктулху.

Угол.
Угол это не только два луча, идущих из одной точки, но и бурятский поэт. А то, что его считают отвратительным неудачником, есть мнение обычных людей, боящихся заглянуть к себе в душу.

Хакаски и калмычки.
Самые прекрасные создания на земле. Беда их народов в том, что они не смогли придумать аниме и завалить весь мир каваем, как это сделали хитрые японцы.




   

Фэнтэзи-рассказы

главная