Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

Короткие расскзаы 4

suslik-n
*очередная быдлоцитата
Короткие рассказики и "афоризмы"

Короткие рассказы 4
Философия.
В России одна философия – философия безвременья.

Пора заменить еду бомбами.
Наступает пора заменить еду бомбами. Не бомбы едой, а именно еду бомбами. Если «золотой миллиард» делает так, что пол-Земли подыхает от голода, а потом посылает своих умиляющихся представителей с гуманитарной помощью, то его пора накормить бомбами.

Все звезды галактик
Издали звезды красивы. Вблизи они гигантские шары, но никак не серебряные кусочки фольги. Но мы об этом узнали лишь недавно. Не пора ли нам совершить такие же открытия и о себе.

Мракобесы.
Они сожгут на костре учителя физики, но с радостью будут играть в I-phone.

Торговля.
В наше время далеко не все можно продать и купить. Просто слишком мало настоящих дельцов. Пора продавать вечера на крышах домов, домики на деревьях из гнилых досок. Даешь звукозаписывающую компанию «Хлопок одной ладони продакшн». Сдавать в аренду ветки на деревьях и камни вдоль дорог. Возле каждой замерзшей лужи поставить человека, который бы взимал плату со школьников, которые так любят кататься по гладкому люду по осени. На каждом окне будут стоять жалюзи и чтоб посмотреть на закат, облаченный в городской смог нужно будет заплатить десять рублей.

Травы
Издали это зеленый ковер. Но вблизи наш ответ джунглям.

Любовь женщин.
Женщины любят котят, телят, поросят. Не любят щенят, змей, крыс. Первых они любят больше не столько из-за того, что они милее, сколько потому что они похожи на младенцев. В самом деле, приглядитесь к их лицам и сравните.

Алкоголь.
Интересно, а что бы было если бы под осуждением человечества оказалась не алкоголь, а трава. Как бы поменялась вся культура. Ну и, конечно же появились пенсионеры, выкуривающие по косячку на Рождество и травокуры. Впрочем, последние, порой безобидней иных алкоголиков.

Если бы во рту росли грибы.
Если бы во рту росли грибы, то люди нашли способ хвастаться и этим.

Одинокий тролль.
Он был таким одиноким, что презирал всех остальных троллей, считая тех позерами


   

Фэнтэзи-рассказы

главная