Графитти. Тяга к наскальным надписям у нас в генах. Иначе, как можно объяснить, что двухлетний ребенок стремится первым делом нарисовать что-нибудь на обоях.
Студенческие столовые. В СССР существовала негласная традиция – все отходы с местного НИИ отдавать студентам. Продолжается она и поныне в некоторых заведениях.
Мальчик. Один мальчик рос непослушным и вредным ребенком. Ох, и намучилась с ним мама. С первого класса курить начал, со шпаной общался, отнимал у одноклассников карманные деньги. Потом в детскую колонию угодил. Как только не пытались исправить его родители, пока одна мудрая бабка ведунья не посоветовала им сделать сына депутатом. Теперь он, конечно, продолжает курить, правда уже гаванские сигары и коньяк тайком попивает. Но в морду никому не бьет. И девочек-отличниц за косы не дергает. Разве что в бане.
Дядя. Все думают, откуда у нас появились хмурые дядьки в плащах. А ответ прост – это роботы, произведенные в СССР в семидесятые годы. Так они живут в том времени, а программный код никак не поменяешь.
Тетя. А тети представляли более мощный вид роботов. Были предназначены для ведения работы в условиях радиации и запрограммированы на полное уничтожение противника. Однако с некоторых пор работают в УФМС и ЗАГСах.
Осень. Осень время черных щупальцев незримых лавкрафтовских богов, когда в морском тумане видны глубоководные, а в лесах из кучи сырых листьев поднимаются духи умерших.
Спичка. Человек подобен спичке.
Сигарета. Отвратительная маленькая доза яда. Или русская рулетка с шансом заработать рак. Хотя, может быть, их создали, как маленькую реконструкцию атомного взрыва над Хиросимой, ведь именно на этот кошмар похожа сигарета стоит зажечь ее в ночи.
Шрам. Каждый шрам на теле человека интересней, чем сотни татуировок, ибо каждый шрам это история, а татуировка всего лишь: «Ну, молодой был, глупый…». Даже шрам от операции, ведь это история болезни. Но, к сожалению, они не всегда красивы.